叶啤

别样精彩的11话观后感

1.我没记错的话,维克多之前都习惯佩戴手套,自从10话带上戒指后,就没再戴过?包括12话预告画面?
相信我,对于一个无比注意打扮并且有自己的穿衣风格的人来说,能为一个人改变风格,绝对是真爱(微信新版皱眉表情)

2.安心各位,就从那个全身心的拥抱,那个仿佛要注入所有祝福祈祷能量与爱的戒指吻,谁说维克多渣我跟谁急。

3.事业与爱情,不是能不能兼得的问题。是真爱就不会让你两难。真爱是“绝对相信你的决定”,也是为了你能更好而做出决定。

4.个人是觉得维克多复出勇利退役两人异地恋的可能性很大啦。但是异地恋怎么了?用我异地恋好几年的roommate的话说,真正想要在一起的异地情侣就会试着去解决所有障碍与难题。难道对这么相爱的两人这点信心都没有么?话说回来异地恋也不会太久的,考虑到维克多的年龄…

5.我看11话是真心非常感动,非常欣慰拥有这么三观正的温柔的官方老师们。每个选手都在成长,都有自己的支柱,都不断冲击着运动生涯与艺术表达的更高峰。深刻感觉到了老师们对每一个选手的尊重。哪怕是以前搞笑担当被选手们集体嫌弃的JJ,都安排了非常感人励志的戏份,当时看得我就哭了!而且他对勇利的成长也起到了很好的作用,体现了选手之间的良性竞争。还有非常现实地呈现比赛,没有金手指,天赋外挂没有汗水拼搏来得重要,这传递的价值观非常正确不是吗?真是看小滑冰分分钟教你做人(与谈恋爱)。
“更高、更快、更强”。每个人都是主角,每个人都值得那块金牌!好想给久保老师也发一块金牌,感谢您能让我们看到这么精彩这么温柔的作品!

6.恕我浅陋,我是在看了小滑冰后,才开始意识到世界上有这样一个力与美完美结合的运动真是天赐之福的。强烈安利各位去看看现实选手们的作品,比如普皇。小滑冰火了,能带动更多人关注花滑,真是太棒了。感谢山本老师久保老师怀着对花滑的爱制作了这部作品!

评论(17)

热度(98)